Тестовик: кроссовер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик: кроссовер » Принятие в наши ряды » Нам срочно нужны помощники: записываемся!

Нам срочно нужны помощники: записываемся!

Сообщений 21 страница 40 из 40

1

http://s8.uploads.ru/OiXJE.pnghttp://s8.uploads.ru/z8oPI.png
http://s8.uploads.ru/85Aup.pnghttp://s9.uploads.ru/c6sQm.png

WELCOME, HONEY

Здравствуйте, дорогие гости и потенциальные игроки!
Мы приветствуем вас на будущем проекте по кроссоверу. За основу мы берем четыре потрясающих сериала: "Зачарованные", "Дневники Вампира", "Древние", "Волчонок". Вы могли бы себе представить, что ваши любимчики окажутся в одно время и в одном месте? Признаюсь честно, я бы поверила с трудом. Мы постараемся создать теплую и уютную атмосферу для вас, так что не пожалеете. Если вы продолжаете читать это и не сбежали, глубоко в себе держа надежду на хороший проект, на собственный маленький дом, куда захочется возвращаться снова и снова - welcome!

тематика:

фандомы:

рейтинг:

организация:

год и время в игре:

Кроссовер

"Зачарованные", "Дневники Вампира", "Древние", "Волчонок"

NC-17

эпизоды

2013 (-2014 год), все фандомы идут в ног с сериалами, а начальная точка отсчета "Зачарованных" - 5 сезон, +10 лет к году рождения

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ:

Но мы не волшебники, а только учимся и нам нужны наши сокурсники, у которых можно что-нибудь списать. Так что мы ищем себе помощников, которые не будут отлынивать от работы, а вложат в это дело всю душу. Если у вас есть свободное время и идеи, то нам очень нужны: администратор-универсал (1-2 человека), модераторы-универсалы (3-4 человека), модераторы-пиарщики.

придержанные роли внешности за фандомом "дневники вампира":

+

-Katherine Pierce за Eternal flame;
-Stefan Salvatore за Kane
-Caroline Forbes;

придержанные роли внешности за фандомом "древние":

+

-Elijah Mikaelson за Cherrie pie;

придержанные роли внешности за фандомом "зачарованные":

+

-Piper Halliwell за louder;
-Paige Matthews;

придержанные роли внешности за фандомом "волчонок":

+

-Lydia Martin;
-Derek Hale;
-Isaac Lahey за ;3;
-Stiles Stilinski;
-Cora Hale;

Код:
#[b]1. занимаемая должность:[/b]
#[b]2. придерживаемая роль:[/b]
#[b]3. пример работ:[/b] фотошопных/текстов
#[b]4. чем сможете помочь?[/b]
[b]дополнительно: связь с вами.[/b] [i]аська, скайп, вк.[/i]

0

21

тогда вот)

0

22

Кора написал(а):

тогда вот)

Замечательно. Свяжемся с Вами, как только будем открываться, а пока можете зарегистрироваться и сидеть во флуде))

0

23

0

24

stilinski написал(а):

Скрытый текст:

Оуч-оуч-оуч, по поводу этого есть заминочка. Я планировала позвать со старой ролевой даму на эту роль, а моя знакомая сказала, если она не появится, забронируй мне роль)

0

25

Eternal flame написал(а):

Оуч-оуч-оуч, по поводу этого есть заминочка. Я планировала позвать со старой ролевой даму на эту роль, а моя знакомая сказала, если она не появится, забронируй мне роль)

ааа ну тогда первая хд

0

26

stilinski написал(а):

ааа ну тогда первая хд

Окей, тогда оставляю прежнюю роль?)

0

27

здравствуйте.
хотела поинтересоваться лично у Eternal flame. То есть проект по PLL вы не собираетесь открывать? насколько помню совсем недавно там появлялось сообщение о том, что до открытия "совсем немного". Может чем открывать еще один пробник, то разберетесь с предыдущим?
и к тому же я соглашусь с предыдущими ораторами: это как-то странно, что администратор берет себе сразу две главные роли и причем не самые простые, но если вы в себе настолько уверенны, то не нам судить.

0

28

недовольный написал(а):

здравствуйте.

Доброго времени суток.

недовольный написал(а):

хотела поинтересоваться лично у Eternal flame. То есть проект по PLL вы не собираетесь открывать?

Собираемся, но почему-то все из АМС куда-то делись, кто так яро кричал, что будет помогать и горит желанием открывать проект.

недовольный написал(а):

и к тому же я соглашусь с предыдущими ораторами: это как-то странно, что администратор берет себе сразу две главные роли и причем не самые простые, но если вы в себе настолько уверенны, то не нам судить.

Спасибо.

0

29

Eternal flame написал(а):

Собираемся, но почему-то все из АМС куда-то делись, кто так яро кричал, что будет помогать и горит желанием открывать проект.

тогда я еще раз повторюсь:

недовольный написал(а):

Может чем открывать еще один пробник, то разберетесь с предыдущим?

0

30

недовольный написал(а):

Сама решу, спасибо :3

0

31

недовольный написал(а):

полистала на луле сообщения и наткнулась на тот пробник, может быть я вам доступно объясню. Пробник совершенно не активен, соадмины сбежали - толк бороться с ним? Думаю Кет скоро его закроет дело с концом.

+1

32

стилински, вы правы он совершенно неактивный. так в чем проблема: взять закрыть и не будет таких как я.
зачем оставлять его открытым и через каждые пару дней писать: "мы скоро откроемся"?
это плохо для кармы )

0

33

недовольный написал(а):

стилински, вы правы он совершенно неактивный. так в чем проблема: взять закрыть и не будет таких как я.
зачем оставлять его открытым и через каждые пару дней писать: "мы скоро откроемся"?
это плохо для кармы )

возможно) но лично для меня пробник один - этот хд

0

34

я понимаю, просто сказала, что вы все правильно сказали.
к вам у меня ни каких претензий нет, ведь я вас в первые вижу)

0

35

Уважаемая Eternal flame, вы смешны, честное слово. Говорить, что не все зацикливается вокруг ролей Кэтрин и Лидии, и самой же забирать себе обеих этих дам. Я не буду говорить, что это нагло. Надеюсь, вы сами это понимаете. Просто хотел сказать, что амс не имеет права так поступать. Проект долго не проживет.

0

36

сразу две роли одной себе любимой? как эгоистично о.о
удачи ^ ^

0

37

не смог пройти мимо этого пробника. обычно прохожу спокойно, но не сейчас.

во-первых, слегка смутил выбор фандомов, но ладно, это только Ваш выбор, маэстро.

но, во-вторых, неужели Вы, уважаемая, думаете, что открывая проекты с такой скоростью, Вы добьетесь успеха? слегка инфантильно так полагать, учитывая, что один из Ваших проектов закрылся, несмотря на хорошую посещаемость (в случае ролевых по ДВ это совершенно нормальная посещаемость, в этом мире всего пара гигантов) лишь потому, что АМС опустили руки.

и самое главное, что уже здесь упоминалось несколько раз и вызвало всеобщий гнев и, вероятно, кару Божию: выбор ролей. Эти роли априори должны идти на кастинг, как и те, которые Вы уже указали, а не отдаваться в роли администратора, тем более одного и того же.

искренне надеюсь, что мое сообщение заставит вас задуматься о том, правильно ли Вы создаете ролевую. Ведь с такой резонансной реакцией Вам будет сложно занять хорошее место в мире ролевых игр. С пожеланиями процветания как ролевого, так и внутренне-душевного. Ваш оладушек.

0

38

ответите на несколько вопросов?
почему только эти фандомы?
а если всех персонажей из этих фандомов разберут, то как быть другим?
почему вы придержали две охуенных роли, а на другие какие-то гребанные кастинги всучили?
вы серьёзно думаете, что с таким подходом вы наберет народ?
РУКОВОДСТВУЯСЬ ТОЛЬКО ЭТИМИ ФАНДОМАМИ?
а если я не знаю, что за зачарованные? что мне делать? вены ложкой резать или туалеты в макдаке зубной щеткой прочищать?
а если я захочу лидию взять, то вы мне ее отдадите по доброте душевной?
а если кэтрин?
а можно я буду твоим стефаном сальваторе? или деймоном? или мейсоном? или элайджей? ХОТЯ ХРЕН, у элайджи есть хейли, ащаща
а если я возьму елену гилберт, то этернал флэйм замутишь со мной? ну как лесбияночки :з
кроссовер подразумевает все фандомы от книг до игр, выбор больше и людей на ролевой соберется много
ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ? или вы хотите узкую-скудную ролевую, где будут лишь двое-трое? А, ТИПА РОЛЕВАЯ ТРОЙНИЧОК? ОДОБРЯЮ
скажу вам, что никто кастинг проходить не будет, ОСОБЕННО, на кроссе. ладно там ролевая по ДВ или древние, но КРОССОВЕР? ЛОЛШТА?
И ЧТО ТЫ КУРИЛА ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАТЬ ПРОБНИК? поделись со мной, я тоже хочу выкурить целое поле и создать подобный пробник, где сотни гостей мне будут давать по несколько советов, ЧТОБЫ Я К НИМ НЕ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ и говорили, какой у меня липовый пробник, и вообще, что я тут делаю, надо бы пойти и омлет сделать, воображаемую семью накормить с:
и еще вопрос, последний, обещаю
ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИШЬ ПОСЛЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО СООБЩЕНИЯ И УДАЛИШЬ ЕГО? а в комментарии к бану напишешь типа "эуэу, ты слишком выебываешься, советы даешь несуразные, без тебя знаю как делать, я ж мастер. мы примем ко вниманию это, А ТЕПЕРЬ ВАЛИ ОТСЮДА", В ИТОГЕ НИФИГА НЕ ПРИМИТЕ, А БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ
люди бобров вам желают, а вы... :ССССССС
здесь был доктор зло
все свои жалобы_претензии и прочую херню посылайте в никуда, ибо они не будут все равно рассмотрены, а сожжены в рабском камине, аминь.

0

39

кроули, мои аплодисменты!

0

40

кто бы сомневался, что ваш пробник сдохнет. Пора искать проблему в себе, а не винить своих соадминов

0

Вы здесь » Тестовик: кроссовер » Принятие в наши ряды » Нам срочно нужны помощники: записываемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно